|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/06/2021 |
Data da última atualização: |
30/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, I. K.; MATTA, D. H. da; HEINEMANN, A. B. |
Afiliação: |
IGOR KUIVJOGI FERNANDES, bolsista CNPAF; DAVID HENRIQUE DA MATTA, UFG; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF. |
Título: |
Caracterização climática da região de produção de feijão no Centro-Oeste por meio de modelos preditivos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 31. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi caracterizar climaticamente a região de produção de feijão-comum no Centro-Oeste por meio de modelos preditivos. |
Palavras-Chave: |
Modelo preditivo; Região Centro-Oeste. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Zona Climática. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224156/1/jt-p31.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200205 a 4500 001 2132652 005 2021-06-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, I. K. 245 $aCaracterização climática da região de produção de feijão no Centro-Oeste por meio de modelos preditivos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 31. 520 $aO objetivo deste estudo foi caracterizar climaticamente a região de produção de feijão-comum no Centro-Oeste por meio de modelos preditivos. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aZona Climática 653 $aModelo preditivo 653 $aRegião Centro-Oeste 700 1 $aMATTA, D. H. da 700 1 $aHEINEMANN, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
7. | | MARTINHO, P. R. R.; DALTIO, J.; FONSECA, M. F.; FERNANDES, I. V.; DALMOLIN, T. DE C.; MAGALHÃES, L. A. Avaliação do Cenário Agropecuário Atual de Assentamentos Rurais do MATOPIBA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... Santos: Inpe, 2017. p. 5217-5224Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
8. | | GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não PaginadoTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
10. | | TOREZANI, K. R. S.; FERNANDES, I. C. M. P.; FUKUSHI, Y. K. M.; SOUSA, A. A. T. C.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S.; LAUMANN, R. A. Polinização da abóbora (Cucurbita pepo L.): comunidade de abelhas, em sistemas orgânicos e convencionais de produção no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1792.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. Development and structural behaviour of soybean gelato. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 4, p. 516-523, Oct./Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
12. | | MARTINAZZO, J.; BALLEN, S. C.; FERNANDES, I. A.; UTTEICH, R. V.; DIAS, D. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Detecção de feromônio de Euschistus heros em septo de borracha com nanossensor de cantilever. In: CONGRESSO DIGITAL DE NANOBIOTECNOLOGIA E BIOENGENHARIA, 3., 2022, Brasília. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. 2022. Na publicação: Maria Carolina Blassioli-Moraes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | MARTINAZZO, J.; UTTEICH, R. V.; FERNANDES, I. A.; DIAS, D. A.; LAUMANN, R. A.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Detection of Euschistus heros and Diceraeus melacanthus volatile semiochemicals using PANI.Ag cantilever nanosensor. IEEE Sensors Journal, 2023. On-line first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | PEDRO, A. C.; PANIZ, O. G.; FERNANDES, I. A. A.; BORTOLINI, D. G.; RUBIO, F. T. V.; HAMINIUK, C. W. I.; MACIEL, G. M.; MAGALHAES, W. L. E. The importance of antioxidant biomaterials in human health and technological innovation: a review. Antioxidants, v. 11, 1644, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | PEIXOTO, F. M.; FERNANDES, I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; MATEUS, N.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Simulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits. Journal of Functional Foods, v. 24, p. 373-381, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | HYDE, K. D.; ABDEL-WAHAB, M. A.; ABDOLLAHZADEH, J.; ABEYWICKRAMA, P. D.; ABSALAN, S.; AFSHARI, N.; AINSWORTH, A. M.; AKULOV, O. Y.; ALEOSHIN, V. V.; AL-SADI, A. M.; ALVARADO, P.; ALVES, A.; ALVES-SILVA, G.; AMALFI, M.; AMIRA, Y.; AMUHENAGE, T. B.; ANDERSON, J. L.; ANTONÍN, V.; AOUALI, S.; APTROOT, A.; APURILLO, C. C. S.; ARAÚJO, J. P. M.; ARIYAWANSA, H. A.; ARMAND, A.; ARUMUGAM, E.; ASGHARI, R.; ASSIS, D. M. A.; ATIENZA, V.; AVASTHI, S.; AZEVEDO, E.; BAHKALI, A. H.; BAKHSHI, M.; BANIHASHEMI, Z.; BAO, D. F.; BARAL, H. O.; BARATA, M.; BARBOSA, F. R.; BARBOSA, R. N.; BARRETO, R. W.; BASCHIEN, C.; BELAMESIATSEVA, D. B.; BENNETT REUEL, M.; BERA, I.; BEZERRA, J. D. P.; BEZERRA, J. L.; BHAT, D. J.; BHUNJUN, C. S.; BIANCHINOTTI, M. V.; BŁASZKOWSKI, J.; BLONDELLE, A.; BOEKHOUT, T.; BONITO, G.; BOONMEE, S.; BOONYUEN, N.; BREGANT, C.; BUCHANAN, P.; BUNDHUN, D.; BURGAUD, G.; BURGESS, T.; BUYCK, B.; CABARROI-HERNÁNDEZ, M.; CÁCERES, M. E. S.; CAEIRO, M. F.; CAI, L.; CAI, M. F.; CALABON, M. S.; CALAÇA, F. J. S.; CALLALLI, M.; CAMARA, M. P. S.; CANO-LIRA, J. F.; CANTILLO, T.; CAO, B.; CARLAVILLA, J. R.; CARVALHO, A.; CASTAÑEDA-RUIZ, R. F.; CASTLEBURY, L.; CASTRO-JAUREGUI, O.; CATANIA, M. D. V.; CAVALCANTI, L. H.; CAZABONNE, J.; CEDEÑO-SANCHEZ, M. L.; CHAHARMIRI-DOKHAHARANI, S.; CHAIWAN, N.; CHAKRABORTY, N.; CHAVERRI, P.; CHEEWANGKOON, R.; CHEN, C.; CHEN, C. Y.; CHEN, K. H.; CHEN, J.; CHEN, Q.; CHEN, W. H.; CHEN, Y. P.; CHETHANA, K. W. T.; COLEINE, C.; CONDÉ, T. O.; CORAZON-GUIVIN, M. A.; CORTÉS-PÉREZ, A.; COSTA-REZENDE, D. H.; COURTECUISSE, R.; CROUCH, J. A.; CROUS, P. W.; CUI, B. K.; CUI, Y. Y.; SILVA, D. K. A. da; SILVA, G. A. da; SILVA, I. R. da; SILVA, R. M. F. da; SILVA SANTOS, A. C. da; DAI, D. Q.; DAY, Y. C.; DAMM, U.; DARMOSTUK, V.; DAROODI ZOHA; DAS, K.; DAS, K.; DAVOODIAN, N.; DAVYDOV, E. A.; DAYARATHNE, M. C.; DECOCK, C.; DE GROOT, M. D.; DE KESEL, A.; DELA CRUZ, T. E. E.; DE LANGE, R.; DELGADO, G.; DENCHEV, C. M.; DENCHEV, T. T.; OLIVEIRA, N. T. de; SILVA, N. T. de; SOUZA, F. A. de; DENTINGER, B.; DEVADATHA, B.; DIANESE, J. C.; DIMA, B.; DINIZ, A. G.; DISSANAYAKE, A. J.; DISSANAYAKE, L. S.; DOĞAN, H. H.; DOILOM, M.; DOLATABADI, S.; DONG, W.; DONG, Z. Y.; SANTOS, L. A. dos; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; DU, T. Y.; DUBEY, M. K.; DUTTA, A. K.; EGIDI, E.; ELLIOTT, T. F.; ELSHAHED, M. S.; ERDOĞDU, M.; ERTZ, D.; ETAYO, J.; EVANS, H. C.; FAN, X. L.; FAN, Y. G.; FEDOSOVA, A. G.; FELL, J.; FERNANDES, I.; FIRMINO, A. L.; FIUZA, P. O.; FLAKUS, A.; SOUZA, C. A. F. de; FRISVAD, J. C.; FRYAR, A. C.; GABALDÓN, T.; GAJANAYAKE, A. J.; GALINDO, L. J.; GANNIBAL, P. B.; GARCIA, D.; GARCÍA-SANDOVAL, S. R.; GARRIDO-BENAVENT, I.; GARZOLI, L.; GAUTAM, A. K.; GE, Z. W.; GENÉ, D. J.; GENTEKAKI, E.; GHOBAD-NEJHAD, M.; GIACHINI, A. J.; GIBERTONI, T. B.; GÓES-NETO, A.; GOMDOLA, D.; FARIAS, A. R. G. de. Global consortium for the classification of fungi and fungus-like taxa. Mycosphere, v. 14, n. 1, p. 1960–2012, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|